设为首页 加入收藏 学校首页

当前位置: 网站首页 院部新闻 正文

我校学子首获国家留学基金委公派出国留学资助

作者:时间:2019-12-30点击数:

(通讯员 段楠楠 董召锋)近日,从河南省教育厅《关于转发国家留学基金委员会2019年赴俄罗斯专业人才培养计划(第二批)录取人员名单的通知》(教外函〔2019〕671号)文件中获悉,我校禹帅先同学被遴选为2019年赴俄罗斯专业人才培养计划(第二批)留学人员,实现了我校学生获取国家公派留学资格的历史性突破。

禹帅先是我校中外合作办学给排水科学与工程专业2016级在校生,俄语成绩优秀,综合素质全面。获得2019年国家公派赴俄罗斯著名高等学府——我校合作办学高校俄罗斯圣彼得堡国立建筑工程大学留学资格后,国家留学基金委将为其提供一次往返国际旅费及在俄罗斯留学期间的奖学金,有效地保证其在外学习和生活的各项费用。

近年来,我校不断加强国际化建设,努力满足学生出国留学需求,加大公派留学项目的推广,引导学生申报海外知名高校,让更多优秀学子从国家公派留学项目中受益,切实推进我校国家公派留学项目的发展,着眼于培养一批具有国际视野、通晓国际规则,能够参与国际事务和竞争的创新人才,服务于我校国际化办学特色定位。


Copyright 2012 gjjy.hncj.edu.cn. All Rights Reserved.河南城建学院国际教育学院 

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 电话:0375-2089583  邮编:467036