设为首页 加入收藏 学校首页

当前位置: 网站首页 教育教学 正文

我院召开给排水科学与工程专业本科教育项目评估整改方案专题会议

作者:时间:2020-01-02点击数:

(通讯员:段楠楠)2020年1月2日下午,我院在和谐校区1号教学楼211会议室召开给排水科学与工程专业本科教育项目评估整改方案专题会议。党支部书记吕鹏飞、院长王许涛、党支部副书记刘艳杰、副院长董召锋等国际教育学院全体人员参加了会议。

在专题会议上,院长王许涛再次强调了评估整改方案撰写工作的具体要求:第一,依据评估反馈意见,逐一查摆问题清单;第二,根据问题清单,剖析项目运行过程中存在问题的原因;第三,针对性提出整改意见及具体措施;第四,确保达到复评合格以上的整改效果。并对拟定的评估整改方案做了详细介绍。

会议期间,全体教师积极参与,集思广益,认真研读评估整改方案,逐字逐句斟酌打磨,对整改方案进行了系统全面的审视,提出了切实可行的修改意见和改进建议。

本次会议,讨论了评估整改方案的布局框架、内容的合理性、完成的时间节点、措施的可实施性,为评估整改方案的进一步完善奠定基础。

专题会议现场

Copyright 2012 gjjy.hncj.edu.cn. All Rights Reserved.河南城建学院国际教育学院 

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 电话:0375-2089583  邮编:467036