设为首页 加入收藏 学校首页

当前位置: 网站首页 教育教学 正文

国际教育学院召开给排水科学与工程专业评估工作整改专题会议

作者:时间:2019-12-09点击数:

(通讯员:段楠楠)2019年12月5日上午,我院在和谐校区1号教学楼211会议室召开给排水科学与工程专业评估工作整改专题会议。国际教育学院院长王许涛、党支部副书记刘艳杰、副院长董召锋、教务办负责人、学工办负责人、全体辅导员参加会议。

王许涛首先介绍了给排水科学与工程专业的评估结果、专家组反馈的评估意见。其次就给排水科学与工程专业的后期整改做了动员:希望大家提高站位、团结一致、不畏艰难,全力投入到中外合作办学专业的系列整改工作中去,脚踏实地做好本专业的后期整改工作。

董召锋根据教育部的评估反馈要求,对整改工作做了具体的部署和分工,他指出评估工作应:第一,根据评估意见,查摆问题清单;第二,根据问题清单,剖析项目运行过程中存在的问题;第三,针对性提出整改意见及具体措施;第四,达到复评合格的整改效果。

刘艳杰结合学校正在进行的“不忘初心,牢记使命”主题教育,指出所有人员应时刻牢记教育的初心,围绕人才培养这一根本要务,以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,进一步规范学院的各项教学、管理、服务工作。

参会人员围绕评估整改具体要求,对整改工作提出了各自的意见和建议。本次会议,营造了“人人参与整改,时时关心整改,事事思考整改”的工作氛围,明确了给排水科学与工程专业评估整改工作的任务分工,为后续给排水科学与工程专业的评估整改工作打下良好的基础。

Copyright 2012 gjjy.hncj.edu.cn. All Rights Reserved.河南城建学院国际教育学院 

地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 电话:0375-2089583  邮编:467036